Comunidad Crear desde el Corazón

Crear desde el Corazón

AULA VIRTUAL PARA CURSOS EN DIFERIDO

DESCUENTOS EN SEMINARIOS

Próximas Actividades

Todos los martes

12:00 México - 19:00 España

Todos los miércoles

10:30 México - 17:30 España

MÓDULO BÁSICO

COMENZAMOS 4 DE ABRIL

Seminarios grabados

Víctor Brossah

Carlos Delfino

Florencia Uribe

Ir arriba